никто...

Картины жизни.
Обрывки фраз.
Все так расплывчато
Сейчас...
"Люблю" когда-то
В первый раз
И драка где-то
В подворотне...
Все это в прошлом.
Здесь,сейчас
Совсем другие
Фразы и картины...
"Я НЕНАВИЖУ..."
В этот час
Живу в плену
Безвыходной рутины.
Подняться выше...
Что мешает?
Обрывки фраз:
"ты здесь Никто!"
Картина...Мир-
Систему разрушает,
Тот кто в ней был,
Тот,кто НИКТО...


Рецензии