Волшебный сон

Чертовски жаль волшебный сон,
И твой греховный в нём румянец,
И наш почти испанский танец
И ресторан для двух персон.

Мой страх в твоих смешных глазах
И терпкий привкус вин заморских
И твой французский, мой неброский,
Ну не силён я в языках.

И вдруг, пьянея от любви,
Ты скажешь, опустив ресницы:
– Тебе весь год потом трудиться,
Чтоб этот праздник окупить.

А я отвечу:
– Что ты, Аль,
Недавно выиграл в лотерею!
И ты прильнёшь ко мне сильнее
Шепнув почти сквозь слёзы:
– Враль.

20.11.2007г.


Рецензии
Игорь, с громадным удовольствием погостил у Вас :)
Обязательно вернусь. Очень интересно!

С уважением,

Георгий Хахн   19.01.2008 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! :) Ваш визит был крайне приятным.

Переделкин   19.01.2008 15:14   Заявить о нарушении