Иллюзия ночи

Тягучий сумрак паточно-сладкий
меня облепляет.
Рисую Тебя,
………….Мадонна моя,
……………………….обожествляю…
И… з а п а х…
амбры из темноты
…………………………….доносит
…………посыльный Твой –
……………………………….в е т е р,
и звездные руны
…………………….на теле моем
пылают
…………….……...сотней отметин…
Позволь мне растаять свечей…
позволь мне,
…………….танцуя за гранью,
…………………………Тебя рисовать…
………………./Тебя целовать/
ч т о б ~ д о ~
………………….до потери сознанья…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Такая
тихая Ночь –
……………царица холодных иллюзий
побудь еще… я прошу …е щ е,
…………….моей
…………………….несбывшейся
……………………………………….Музой
Тебе
………я песню совью
……………………….из звуков свирели
прошу, вновь меня назови
…………………………………………………
……………………………своим Рафаэлем…




навеяно стихом Велмы «Художнику»
http://stihi.ru/2007/11/23/424

-------------------------------------------

Благодарим Любовь Лентон за перечисленные баллы для публикации произведения


Рецензии
соприкосновение душ..

Любовь Лентон   08.11.2011 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.