Take it easy. На мотив известной песни

Ты живешь совсем не easy,
Ты живешь, как враг заклятый.
То мечтаешь о маркизе,
То уходишь на попятный.

В твоем сердце запустенье,
В голове - полупыстыня,
Ты - унылое растенье,
Но мог сладким быть, как дыня.

Что мешает адвокату,
Раз послать судью на мыло,
Улыбнуться фельдкурату*,
И из попы вынуть шило.

Мир устроен архипросто,
Что раздумывать не стоит.
Согласись с высоким ГОСТом,
Ты лишь с виду гуманоид.

* фельдкурат - войсковой священник


Рецензии