Утро

Утро начнется
Солнечным блеском,
Ты улыбнёшься
С радостным всплеском.
Глазки откроются
Я обниму,
Крепко и нежно
К себе я прижму.
-Доброе утро! -
Тебе я скажу
Жаль, на работу
Уже ухожу...
Только дождись!
Я к тебе тороплюсь.
Вечер прийдёт
И я вернусь!


Рецензии