Тишина становится тобой...

Тишина становится тобой…
И молчать об этом я не в силах!
А любовь горячую пассивно
Охлаждает медленный прибой.

Чья-то лодка пьяная вдали
Чуть качнулась с яркими сердцами –
Молодыми смелыми гребцами.
«Вот за них ты, небо, помолись!»

Я грущу с задумчивой луной,
Лишь волну седую ветер движет.
Я не слышу словно и не вижу,
Я как будто стерта пеленой…

Тусклый образ в черной пустоте
Возникает – в голове – случайно ль?
Просто так ли чувства все крепчают
Через шепот обреченных тел?..

Пусть слизнет болящее прибой…
«Помолись и обо мне, хоть поздно!» -
Прокричу я с хрипом небу в звездах
В тишине, целованной тобой…


Рецензии
"Просто так ли чувства все крепчают
Через шепот обреченных тел?.." -Глубоко..мне очень понравилось.

Веселый Морф   21.01.2008 11:21     Заявить о нарушении
хорошо, что вы почувствовали глубину.. спасибо!!

Юлия Мартыщенко   21.01.2008 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.