Черты знакомые до боли

Черты знакомые до боли,
И вновь я в сладостной неволе,
Опять забавница судьба,
Подарок новый принесла.

Быть может, это ты, но ты давно ушла,
И образы лишь сказочные сна,
Ты здесь, ты рядом, ты одна,
Ты счастье даришь без конца.

Я вновь упал в твои глаза,
И вечной жизни радость мне дана,
Я не хочу опять найти и потерять,
Я бездну чувств хочу тебе отдать.

Не мимолетный миг,
А бесконечный вскрик...

 (Руны из цикла: Библия Любви)


Рецензии