В ком есть любовь - в том страха нет

Не бойся, чадо, Я с тобой,
Не дам врагу сгубить Я душу,
В любови созданную Мной,
Лишь верь, и наставленья
слушай.

Противник хочет погубить
Сие бессмертное творенье,
И страх, уныние внушить,
В нем нет ни капли сожаленья.

Ни милосердья, ни стыда,
Ничто ему то не знакомо,
И только в Боге - доброта,
Спасительное Жизни Слово.

Лишь верь, надейся и люби,
И как бы не была сурова
Гора на жизненном пути,
Все покорится силе Слова.

Бессильно зло, Оно - лишь тлен,
И лишь в добре бывает сила,
Не отдавай в безверья плен
Души, ведь вера не остыла.

    декабрь 2007


Рецензии
-Ангелина, Спасибо, огромное!!!- Ярко, Мудро, Жизненно!!!- Здоровья!- Мира в сердце!!!= С уважением -ВладиМир* ВОйт***=)))

Владимир Войтенко   04.01.2015 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите.

Ангелина Моисеенко   04.01.2015 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.