Скоро Новый год!!!

Две недели до нового года осталось.
Неизвестно, что новый год принесёт.
В году этом столько всего осталось,
Кому расскажешь, не каждый поймёт.

Новый год-скоро праздник, салюты.
Новый год ждут все, я, да и ты.
Новый год-это сказка как-будто-
Исполняются желанья, мечты!!!

В году Новом всем Вам желаю я
Удачи, радости, исполнений желания!!!
Пусть будет у Вас всё лучше прежнего
Вдохновенья Вам нового свежего!!!

С Новым годом Вас дорогие поэты, читатели!!!
Счатья, радости Вам в Новом году!
Пусть исполнится всё, о чем мечтали Вы!
Пусть мечтанья в реальность войдут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.