Понедельник

В понедельник с утра тяжело,
Словно прыгаешь в омут с обрыва.
Зло всесильно, бессильно добро,
Мироздание несправедливо…

Волокутся печально часы,
Прилипая стрелой к циферблату.
И ни кто не подскажет – «ни ссы,
Нос повыше, прорвемся ребята»!!!

Беспросветность к обеду пройдет.
Свечереет – вернемся к надежде.
Выходные, затем Новый год…
А потом понедельник, как прежде.

2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.