Конец, что всегда возвращается вспять

6.09.02г.

Вновь закончилось лето и умчался сезон,
  будет колокол бить мне божественный звон?!
У кукушки спросить? непременно соврёт,
да и стоит ли знать, нет уж толку ни в чём. 
А раз выбора нет, то не стоит страдать
      и зачем тебе знать, а потом горевать.
Верю, жизнь не одна...
  иль зачем бы, ей в памяти, длиться века?
Вдруг проснётся душа в чьём то теле чужом,
      опыт, что накопила пригодится потом.
Заторопится жизнь,горяча твою кровь,
       потечёт торопливо и ответит на зов.
И спираль не тупик, всё начнется опять,
тот конец,что всегда, возвращается вспять!


Рецензии