В сердце моем пламя ада

В сердце моем – пламя ада.
Не тронь – моментально сгоришь.
Пытаться тушить не надо:
Сильнее лишь воспламенишь.

Я иду по хрусткому снегу,
Изо рта выпускаю пар
В холодное зимнее небо,
Приумножая туман.

Я пытаюсь согреть город,
Но тепла не хватит на всех.
Огонь побеждает холод,
Но снова падает снег…
15 декабря 2007 года.


Рецензии