О себе

я не тёплый ветерок,
не цветочек вишни.
я узнала сто дорог,
что уходят выше.

я сильна и я груба,
покоряя горы,
не боялась никогда
ни холода ни боли.

не чувствительна к любви
я любить старалась
и когда зажглись огни
я не догадалась

я не поняла тогда -
все что было раньше
я оставлю навсегда
вместе с глупой фальшью.

я не знала что смогу
скинуть кожу эту
закалённую в снегу
и ветрах по свету

я увидела его
с ореолом света
мне не надо никого!
останься со мной, лето!

я почувствовала плен -
плен его дыханья.
старой чёрствой кожи тлен
остался, до свиданья.

я теперь могу любить
всей своею кожей.
нежность я могу дарить
она всего дороже!


Рецензии