дыша в захлеб

Дыша ветром взахлеб,
ныряю в сердце.
там божественный сумасброд
выдувает хрустальное скерцо.
там по жилам бурлит огонь
Прокаляя радостью
Солнечную соль
И лунные камни сладости…
как бы все не сложилось,
как бы все не сплелось -
вижу во всем силу,
звенящую
торжественность.
Вселенная, проявляющая
свою творящую женственность,
радостью заполняется,
взрываясь от блаженства.
и в этой интенсивности
я обретаю
устойчивость
юлы
раскрученной
неотъемлимое
свойство.


Рецензии