Так странен мир и неизведан...

Смех,грусть,пустая мысль,
Эмоций истощённый куль.
Костёр что выжжен был до тла,
Сгоревший порох бывших пуль.

 И дождь идёт,и дует ветер,
 Но солнце светит вниз с небес.
 И дорог свист ветвей и листьев,
 И снег летящий под навес.

То холод вдруг покроет тело,
Но душу пламенем зажжет,
То не идет и в руки дело,
То каждый с пары слов поймет.

 Так странен мир и неизведан,
 И полон тайных в нем делов.
 Он был из Хаоса нам сделан,
 Из адских, из шести кругов.

Но перестроен добрым людом,
Был перекован ото зла,
Был одарен любви этюдом,
И дружба поднята из сна.

 О,как я рад что все дано нам:
 И людям, и зверям, и всем!
 Что дарена Любовь не даром,
 Что есть ответ для всех дилемм.


Рецензии