Жанне

Никакой поэтической лени!
Никакой эпической тени!
Раньше я не прятала взора,
А теперь на плечах груз позора.

То, что я осуждала так смело,
Стало вдруг моим делом.
Душа моя негодует...
Да кого это разве волнует...
 
Мыслт вихрем бегут по кругу
Может вновь повстречаю подругу
Как не грещен мир, покуда,
Всёравно, можно встретить чудо!

Душа - Простор!
В глазах - грусть, задор
И ребёнок,чуть-чуть,
 До сих пор!

30.01.94


Рецензии