149

149
Всё ясно тут. Прощай, Вилена.
Не ты нужна исчадью зла.
И что ему до ремесла,
Не выпускать любовь из плена.
Он жаждет лишь души родник:
С твоим он мужем ищет встречи.
Крылатый демон – дух увечий –
Тот, кто от боли многолик.
Кто видел столько извращений,
Что  в горле кость ему порок
И сам разврата чёрный гений
Не выдержал. Прочь за порог.
Прощай, разбитое корыто.
Не думай что всё шито-крыто.


Рецензии