Охотник

Был охотник мал и робок.
Лук сжимал рукой дрожащей.
А теперь он скор и ловок -
он мужчина настоящий.

И падет олень могучий
от стрелы его разящей.
Отчего он стал вдруг лучше?
Отчего стал настоящий?

Просто он в руке неверной
нес сосуд с напитком жгучим:
Вот от этого, наверно,
стал сильнее он и лучше...
2002


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.