Рассказы ушедшей любви

Я забыл твои нежные ласки,
Я забыл этот запах росы,
В моей памяти смутные сказки,
И рассказы ушедшей любви.

Вспоминаются длинные ночи,
И прогулки под светом луны,
И за что я любил эти очи,
В эти лунные зимние дни.

Жизнь проходит, меняются люди,
Не вернуть нам былого листа,
То, что было и то, что не будет,
Не вернуть нам уже никогда.

Я забыл… только в памяти дикой,
Вспоминаю тебя… иногда.
 16.12.2007


Рецензии