Снова солнце налево по борту...

снова солнце налево по борту
облака уплывают к востоку
керосин задымился в аорте
экипаж снова молится богу
улетают к востоку тревоги
словно мячики тают за кортом
хорошо, когда движемся к дому
хорошо быть живым, а не мертвым


Рецензии