Акакий Боссе

                Двум Татьянам

Королевство зеркал к сожалению нет не открыто
Как принять и понять этой сказки чарующей боль?
Но есть зайчик - он друг проводник, сохранить чтоб корыто
К чёрту и старика и к чертям злато-рыбкину роль!

Это поле чудес нам откроет сей друг длинноухий
Кавалер он что надо! И как надо одет - точно франт
В этом царстве любви все лишь девочки - к чёрту старухи!
Ах! Каков проводник! Это надо же! Вот где талант!

И причём тут костюмчик морской - его белые кеды
И очки-круглеши и панамка что круто сидит?
Этот крошка - гигант! Он  отводит Татьянины беды
У него нет проблем и для чувств долгосрочный кредит!

Ах, любите его это же надо же вот где идея!
Все он страны объехал потому что же он кавалер
За семь лет, семь морей, за семь жизней уплыла Икеа
А он жив и хорош - покоритель горилл и холер

Нету в мире его языкатей, покатей, очкатей
Триумфатор побед! И чудеснейшее существо
Обладатель он титула графов и просто Акакий
Не божок он а друг и хранитель - семьи божество!

Всё ему по плечу! Королевство зеркал - вам на блюде
Если рядом есть он - пусть из тряпки но жжёт как абсент
Он душевный Король - стерпит всё - разве смогут так люди?
С днём Рождения! Фартовый ты наш Акакий Боссе
0:50  Одинцово


Рецензии