Капли дождя

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
уставшие от боли и скитаний,
забыв обиды разочарований,
не вспоминая грешности былой.
Когда-нибудь поймем, что мы одни -
одни мы друг для друга на планете,
и улыбнется нам попутный ветер,
подхватывая новые шаги.

Капли дождя
мне
тихо расскажут о тебе,
только услышь
меня
и отзовись
сразу.
Капли дождя
мне
ночью рисуют на стекле
образ волшебный твой,
нежный такой.

Когда-нибудь ты постучишься в дверь
чуть слышно и немножечко робея,
не ведая, что ждем тебя за нею,
прощаясь с одиночеством потерь;
войдешь ко мне заветною мечтой,
сближая вмиг любые расстоянья,
и ненавистным станет расставанье,
в тот день, когда мы встретимся с тобой.

Капли дождя
мне
тихо расскажут о тебе,
только услышь
меня
и отзовись
сразу.
Капли дождя
мне
ночью рисуют на стекле
образ волшебный твой,
нежный такой.


Рецензии