Молитва за неё

Я каждый день читаю по губам,
И ночь за ночью вижу лишь одно,
И каждый день вхожу я в божий храм,
чтобы потом упасть опять на дно…

Я думаю, и мысли все мои,
бумажным змеем к облакам летят.
Молитву прочитаю: Бог храни,
Ту, у которой бриллианта взгляд…

Ту, у которой дикой розы нрав,
Ту, у которой счастье лишь из снов,
Ту, у которой землю отобрав,
взамен ей дал всё небо без оков…

17.12.2007 15:24


Рецензии