Черная Кошка

Черная кошка сидит у дороги,
Нужно дорогу ей перейти.
Люди со сторахом смотрят на кошку,
Кричат на нее,не дают ей пройти.

Черная кошка хочет к котятам,
К черным таким же как кошка сама.
Черная кошка не виновата,
Что родилась черной она.

Глупые люди не понимают:
Кошка не злая,а просто черна.
Мимо проходят и смотрят сердито,
Нету хозяина,кошка одна.

Ченая ночь на чемлю спустилась,
И помогла дочке своей
Перебежать дорогу большую,
Кошку накрыв темнотой от людей.


Рецензии
Браво Лена, Браво!.. Столько трогательной любви к животному!.. С уважением. Странник.

Странник Бездны   18.04.2010 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лена Ночь   05.12.2010 15:55   Заявить о нарушении