Слава

Слава

Слава Тебе, Бог-освободитель,
Бог-освободитель всех благих,
Слава Тебе, Бог-освободитель,
От всех чувств, желаний, мыслей злых.

Слава Тебе, Бог, освободивший,
Грешную мя от грехов моих,
От обид, от скорби и от боли,
От воспоминаний скорбных, злых.

Слава Тебе, Боже, подаривший
Мир и радость, и покой сердцам.
Слава Тебе, Боже, научивший
Всех любить и зло прощать врагам.


Рецензии
Увпжаемая, Вера. Ваше стихотворение мне понравилось, но чего-то в нём всё-таки не хватает...
С уважением, Михаил.
З.Ы. "Бог освободитель" следует писать через дефис.

Игнатьев Михаил   17.12.2007 08:56     Заявить о нарушении