Свинья - птице не товарищ

Ползет муха по стеклу...
Как трудна ее дорога...
Я помочь ей не могу,
Я сегодня пьян, ей-богу...
А на улицах дожди
Грязь смывают с тротуаров...
И нетрезв я от тоски,
Что в душе торчит кинжалом...
А по радио чувиха
Поет песню о разлуке...
Я в стакан себе плесну...
И еще налью для мухи...
Но она не станет пить..
Свинья - птице не товарищ...
Только скажет: "Надо жить,
Хотя жизнь ты не исправишь..."...


Рецензии