Депрессивное

Я ушла в себя
 И закрыла дверь.

Повернула ключ –
 Пусть стучат теперь.

Больше никого
 Видеть не хочу,

Все, ушла совсем,
 Сжалась и молчу.

Я вас всех люблю,
 Погодите чуть,

Только надо мне
 Просто отдохнуть.

Тихо посижу
 В думах ни о чем,

А потом вернусь,
 Дверь открыв ключом.

1993.


Рецензии