Снег пошёл

Как хорошо, что снег пошёл -
пушистый, мягкий, теплый.
И каждый кустик с ним обрёл
вуаль из белых хлопьев.

И ветер спрятался, затих,
нарядами любуясь.
Я быть похожею на них
хочу. Слегка волнуясь

примерить кружево зимы;
отбросить прошлый опыт;
вернув всё взятое взаймы,
снежинок слушать шёпот.


Рецензии