Навеяно строками Ай Джей...

Под лёгким светом ночника
Трепещут тени,словно птицы...
И лето мне опять приснится,
Любовь, казалось- на века.

Под тёплым светом ночника
Всё тени. Нет тебя со мною.
Я в памяти своей укрою
Всё о тебе. Печаль легка.

Под тусклым светом ночника,
Не верится, что всё проходит,
И боль, как снег весною , сходит,
А ведь казалось- на века....

Под мягким светом ночника...


Рецензии