Рожден Москвой, но нравами иными

Рожден Москвой, но нравами иными.
В моей любви неслыханный просчет,
и новых жертв Москва к себе влечет,
вовсю блестя боками смоляными.

А мне ее острожные порядки
давным-давно достали до печенок,
и я бегу, как заяц, без оглядки
от пышущих бездушием девчонок.

От выборов и телепередач,
где столько лжи, настоянной на крови.
Пришла зима. Чихайте на здоровье!
Я сам себе изгнанник и палач.

Бегу к тебе - в сердечный город твой,
каким была моя Москва когда-то.
Гляжу в него, как в маленького брата
глядит с войны вернувшийся домой.

Декабрь 2007


Рецензии
И что это тебя в последнее время на политику потянуло?)))))
С чего бы это)))))

Вадим Носталь   24.12.2007 17:08     Заявить о нарушении
да вот - без шапки погулял - надуло)

Иван Александровский   25.12.2007 01:56   Заявить о нарушении