Невозможное

Какая странная судьба,
Когда ты ждешь, тебя кидают,
А стоит сделать так самой,
То о тебе все вспоминают.

И вновь люблю, целую, жду,
И ты киваешь головою,
Но это все я не прощу
Я раньше может быть жила тобою.

Жила и умирала ежедневно,
Терзая душу странными мечтами,
Какая глупая была, наверно,
Смотрю чужими на себя глазами.

Я сделала желанье невозможным
И напророчила несчастье,
А ты возник и стал реальным
За что же мне такое счастье?

Мне может ничего уже не надо,
Но я не в силах этого сказать,
А может, жду какого-нибудь чуда,
Хочу наверно полюбить опять.


Рецензии