В моих стихах ответ искать не нужно

(К И.И.)
В моих стихах ответ искать не нужно.
Где смысл? Я всё уже сказала.
Мне рядом быть с тобою стало душно.
Не изменить и не начать сначала.

***
Ну хватит, хватит! Довольно!
Не думаю я о тебе!
Наверно, я делаю больно,
Но иначе - не смогу, поверь.
Я люблю своё одиночество!
Я люблю не твои глаза!
Мне забыть свои слёзы хочется,
И всю грубость, что ты сказал.

Я пойду своею дорогой,
Не мешай, не сбивай с пути.
Прочитаешь - не будет толка,
Я ушла и меня не найти....


Рецензии