Святое превращение..

Слова
моих признаний,
тебе уж
надоели,
как оскома...
Не греют
душу больше,
не волнуют кровь.
Слова..
зачем я говорю ?
Hе знаю...
Я тобой ведома.
Марионетка-куколка
на нитках,
превращённая тобой
в святое существо
любовь.
Она прекрасна и
не знает пораженья,
её не сбить с пути
ничем и никогда.
И я ценю
сей праздник
превращенья
в божественное чувство
под названием -
любовь моя.
Она сама хозяйка,
чародейка,
могуществом и властью
повелевает всем:
Люби!
И любим,
даже в миг волненья.
И даже,если... 
упорно,
говорим или
молчим..


Рецензии