Ты помнишь? Вчера в безымянном заливе...

Ты помнишь? Вчера в безымянном заливе,
Где камень на камне согретым причалом,
Прозрачная осень желтеющих листьев
На дне океана забытым началом…

Рисуют картины замерзшие пальцы,
Касаясь холодной воды переливов…
Мы пленники где-то забытого счастья
Потерянных мыслей без смысла мотивов.

Ты помнишь те белые листья на море?
Придумай названья заглавий их книг.
Мы были писатели странных историй,
Листок за листком составляя дневник.

Песок под ногами и ветер прозрачный
Хранят в своей памяти странные сны.
Одни на двоих. Ты ведь помнишь, не так ли?
Хоть волны с песка и стирают следы…


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!

Татьяна Вульф   31.10.2010 19:26     Заявить о нарушении