твое сердце

Сердце твое, не тревожась, живет
И не волнуется:что же нас ждет
Долго ли счастье мы будем ковать
Долго ли будем по жизни плутать
Долго ли будем мы чувства скрывать
Сколько придется признанье мне ждать
Время уносит счастливые дни
Вот вместо них уж и будни пришли….


Рецензии