сны вдвоём

чувствую
шорохи,
слышу отчётливо
все буквы в словах.
я помню рубцы,
они трескались
у меня на глазах

твои нежные скулы,
держали крепко
шею в зубах
и были потеряны
гримасы боли
в чужих
зеркалах

вроде были
довольны
злые шуты
переполненных лун.
непроизвольно
мы с ними вместе
зачерняли наш ум

они вели
хороводы,
глотали напёрстками
горькую дрянь.
ногтями по стёклам,
они будили
нас по утрам.

твои руки
легли,
в молитве,
ладонями
к голому телу
я проснулся с тобой-
укусы на шее
замазаны мелом

ты успела всё скрыть-
нашe ночное с тобой
похождение.
молилась
искренне,
чтобы забыть
силу и нежность
своего сновидения


Рецензии