Поцелуй обмана

 Всё было в краткое мгновенье,
 Казалось: в зеркало гляжусь
 И одеваю вдохновенье,
 В одежды яркие ряжусь.
 Улыбка сердца отразилась -
 И сотни солнышек во мне
 Играли, прыгали, резвились,
 Тянули лучики к тебе.

 И, обнимая образ мнимый,
 Хотелось жить лишь в этих снах…
 Разлуки страх душой гонимый
 Остался солью на глазах.
 И в губы поцелуй обмана
 В сознанье правду разбудил:
 Я одинокая путана,
 Которой сердце ты разбил.
 
 P.S. Всё было в краткое мгновенье,
 Но я убила этот миг…
 И на прощание прощенье
 Тебе оставит мой двойник.
 30.07.02


Рецензии
Прекрасно! Хорошо написано , Чувствуется талант автора! С наилучшими пожеланиями!

Веселый Морф   18.12.2007 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, жутко приятно:) И вам всего наилучшего!!!

Ирина Хайруллина   18.12.2007 18:12   Заявить о нарушении