За неУдачу

А я ведь давно не плачу,
Не чувствую прежнюю боль.
И пью я за неудачу,
Что нас разделила с тобой.

Ведь если б немного терпенья,
И были не так юны,
Поменьше слёз и волненья
То мы бы Любовь спасли.

Если бы гордости меньше,
Побольше ласковых слов,
Осталась, наверное, прежней
И сердце бы без рубцов…

Если бы всё сложилось,
Навеки твоею была,
И мне по ночам не снилось
Как Ты потерял Меня.

Ведь если б помог поверить,
Я не разучилась мечтать,
Его не смогла заметить,
 Любовь не смогла распознать.

Ждала б с нетерпеньем встречи,
И по ночам не спала,
Чтоб утром услышать вечное:
Забыл/ Извини/ Дела…

Ведь если б не неудача,
Что нас разделила с тобой,
Тому, кто так много значит
Сейчас не твердила: родной.

 В его не спешила объятья,
А просто твоих ждала,
В глазах не читала бы счастья,
Когда отвечаю: Твоя.

Сейчас же не позабытый,
Но больше не мой герой,
Я пью за ту неУдачу,
Что нас разделила с тобой.

19.11.2007 года


Рецензии