Событие

Сегодня узнала что такое карма.
Я долго думала о своей судьбе
И о людях с которыми я встречалась,
И конечно же о тебе.
 
Столько событий происходит,
Кому то легко, а кому то не в мочь
Жить эту жизнь,они проживают.
Переживают,любят,страдают,
Плачут,смеются,голодают,
Иногда не знают ,не понимают,
Но все же живут.

Я знаю что спорит душа и тело,
Идет борьба не за жизнь и смерть.
А разум не понимает,чью сторону принимает.
За что бороться,за чью то честь.

Время проходит,жизнь пролетает,
Любовь уходит,дети вырастают.
А ты остаешься с самим собой.
Наедине со своей судьбой.


Рецензии