Татьяне Монаховой Голос

 Татьяна Монахова (Голос) ДВА ПИСЬМА

Вот и кончилось лето:
осталось два вторника.
два письма без ответа,
два беспризорника.

Листопад затанцует
привычными танцами.
Мы расстанемся всуе
навек. Чужестранцами.

Крикнет осень на крыше
воронами вздорными.
Только что будет, слышишь,
с двумя беспризорными?..
__________________________

***
Закружил листопад...
Вороны воронками...
Не вернутся назад,
Не помчатся вдогонку

Два прощальных письма,
Без ответа оставленных.
Очень скоро зима
Стукнет старыми ставнями...

И взгрустнётся не вдруг
По оставшимся вторникам.
Замыкается круг...
Мы с тобой беспризорники.


Рецензии