Позвольте...

Позвольте, я побуду Вашим сном…
Тягучим заревом забытого кошмара
Ведь вряд ли пригожусь Вам для угара,
Что возникает в близости – вдвоем.
Позвольте мне Вам дать тот призрак счастья
Что будоражит мысли по утрам.
Я безнадежен. Все я знаю сам
Но подарите мне хоть каплю страсти.
Я не прошу прожить со мной года
Быть спутницей моей, моей надеждой
Да, я влюблен. Все так же, как и прежде
Я вижу Вас украдкой. Иногда,
Вы мимо пробегаете, как тень
И растворяетесь в безумном хороводе,
Которым называют город, вроде
Но я не встречу Вас и в этот день.
И вот к чему я подвожу итог
Я быть мечтал бы Вашим эротизмом
Свободой, нежностью, опорой, оптимизмом
Но я без Вас все также – одинок.
Позвольте мне – я буду Вашим сном
Я буду рядом, буду только тенью
Безликим бессловесным приведеньем,
Неведомым как неделимый рок.
Позвольте мне, но стоит ли просить Вас
О том, что вижу я лишь кратким мигом – в снах
И крик застывший сладко на губах
Вы моя башня, вы – мой Алькатрас
Я лишь могу читать за Вас молитвы
Но в Вашей жизни мне хотелось быть бы
Той искоркой, что ослепляет глаз…
Но видно не судьба. Не в этот раз.
 17.12.2007


Рецензии