Не мужчина -гей с картинки

Бабы, деньги, шмотки, тряпки
Смысл жизни в беспорядке
Ты стоишь мажорный весь,
В каждом слове дышит спесь
Тачки, хаты, тусы, ****ки-
Вот и все твои загадки
На спине Дольче-Габбана
Взгляд пустой как у барана
Окажись в кармане стольник,
Ты б залез на подоконник
Ты б продал не только тело
Душу, чтоб мешать не смела
Перспективы? Ну их на фиг
Расписать б тусовок график
Будто только что с журнала
Моды стильное зерцало
Ты , конечно, словно Зверев
Носишь трусики из перьев
Все последние новинки
Не мужчина - *** с картинки

А мне надо сила , смелость
Чтоб быть рядом захотелось
Чтоб мужчина только мой,
Как за каменной стеной
Чтоб рассвет всречать в обьятьях
Поцелуи на запястьях
Чтоб сплетать меж пальцев пальцы
Вышивать любовь на пяльцах
Жаркий пыл во взгляде страстном
Чтобы знать, что не напрасно
За него в огонь и в воду
И в любую непогоду
Чтоб в ответ хоть звезды с неба
Где б он был, и где б он не был
Скажешь странная картина?
Вот такой он- мой Мужчина!


Рецензии
в последней строчке, надо было написать так

"Вот тако он - мой Мужчинка! и все супер, больше ничего и ненадо!

прикольно вобще-то, алегория а-ля трусца-бегой!
без обид! все было супер!

с Ув. Алексей Сильф http://www.stihi.ru/avtor/kiparis1981

Алексей Сильф   26.11.2008 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.