Секрет

- Берегу тебя секретом
Самым дорогим!
Самым нерассказанным рассказом...
- Я запомню тебя – летом
- И совсем другим!
Буду наслаждаться тобой разом!

Я свои давно убила
Чувства напоказ.
Как они предательски молчали!
Я тебя всегда любила –
Сотни тысяч раз.
Ты меня забыл уже вначале!


Рецензии