Вы пишите эссе...

Из книги стихов "Високосная страна"






 * * *

Вы пишите эссе,
слова запивая
кофе глясе.

Как бумажного змея,
ночь луну запустила.
Звёзды мчатся за нею.

А Вы пишите эссе.
Интеллигентка,
забившаяся в общежитии,
с платком на плечах,
среди храпа сожителя
Вы пишите эссе.

На холодном полу
ваши ноги.
РАБОТА! РАБОТА! РАБОТА!
Признанье – в итоге.

 * * *


Рецензии
а мне понравилось :)

Госпожа Лихачева   18.12.2007 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Всего наилучшего Вам в Новом году!

С ув. В.Б.

Владислав Благодатский   18.12.2007 22:36   Заявить о нарушении