Лабуди-лабуда

(на мотив The Beatles "Ob=la=di, ob=la-da")

Много в жизни казусов случается –
Потечет, к примеру, унитаз.
По ночам сосед за дрель хватается,
Затопят сверху и отключат свет и газ.

Припев:
Нам по жизни везет не всегда
Ведь полно шипов у роз
Твердо верь: ты – герой, ты – звезда
Не смотри на мир всерьез.

Кошелек пустой, проблема мучает:
Как дожить до будущей среды.
Но человек – создание живучее,
Он три недели обойдется без еды,

Припев:
С этой песней беда не беда,
Никогда не вешай нос.
Все проблемы твои ерунда,
Ты решишь любой вопрос.

Размахнись и руби с плеча,
Никогда не парься,
Шире улыбайся.
И неистово крича
Жизнью наслаждайся.

Если вдруг тебя подруга бросила,
Знай: один ты будешь не всегда,
Посмотри на ту рыжеволосую –
Вполне возможно, что она ответит «да».

Припев:
Не гляди на меня как балда,
И не стой как истукан,
Чтобы быть оптимистом всегда,
Подавай-ка свой стакан.

Если птички «сделали» на голову,
Возмущать, право же, смешно,
Ты живой и это просто здорово –
А вот представь себе кирпич или бревно.

Припев:
Тра-ля-ля, веселится народ,
Трам-пам-пам, из года в год.
Лабуди-лабуда, жизнь идет,
Дней беспечный хоровод.


Рецензии