Тепло незримых уз

Верша идею чью-то,
Безудержно маня,
Всезнающий компьютер
Позвал в свой мир меня.
И он, такой огромный
Раскрылся предо мной
Навязчивый и скромный,
Знакомый и родной.

В стихах, рубаях, прозе
Над чередой страниц,
Я растворюсь в гипнозе
Радушья добрых лиц,
Пленясь изящным слогом,
Изысканностью тем.
В стихосложеньи много
Находок и проблем.

Скорбит мотив осенний
И зимняя печаль.
А там напев весенний
Зовёт куда-то вдаль.
И с чувством упоенья
Накатывают вновь
Восторг и вдохновенье
Стихами про любовь.

Незыблема когорта
Поэзии творцов.
С пиано льётся форте
Бывалых и юнцов.
Куёт стихам подковы
Любителей союз,
Творя поэтов новых
Теплом незримых уз.

17.12.2007. А. Неткачев.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.