Там на неведомых дорожках

Где коты в цепях гуляют,
И русалки на ветвях,
Там Чапаев – выплывает!
Но в тумане – пустота….

Там гламур, там дискурс грешный,
Воют души от тоски……
Где Пелевин мыслью блещет,
Жаждут баблос языки……..

И в сердцах бушует пламя,
От ума дымят мозги,
Реет там гламур как знамя,
Водки - просят мужики…

Где Пелевин, где Чапаев,
Тлен боится пустоты….
Я бы к дьяволу слетала!
Лишь разум....обрести..


Рецензии