Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять.
Ни кто не хочет умирать.

Но подведя смертям итог,
Злой демон покидает свой чертог.

Он ловит души на пути.
Чтоб не успели отойти.

Томятся души те в цепях.
Их на колени ставит страх.

А если ты герой, пойди,
И души те освободи.


Рецензии