Предновогодняя... грустная

Как мне найти себя саму?
В чём виновата я?!
Все наши женщины в роду
Сильнее "мужика".

Пронзает боль уставший мозг...
Любовь была у всех.
Хоть не дарила море роз,
Услад мирских, утех.

Но я мечтала бы сейчас
Найти тепло любви,
Когда на небе ярких трасс
Рождаются огни.

Пусть он появится на ночь-
Желанием моим
Согреет сердце чтобы смочь
Поверить в счастье с ним.

В былой неправоте насчёт
Прожитых лет одной.
Грядущий год....и он пройдёт
Своею чередой.

Пусть дети вырастут, взлетят.
Исчезнет всё потом.
Меня забудут и простят,
Узрев могильный холм

Но, люди! Я ещё жива!
А Новый год идёт.
На счастье есть у всех права,
Пусть тает грусти лёд!

Звездою праздника, огнём,
Гирляндою цветов,
Под ёлкой встретимся , нальём.
А там - поможет бог!

(26.12.2004)


Рецензии