Память

Огненный ветер,звуки набата,
Жизнь словно выстрел-оборвалась.
Сердце как взрыв.Помни солдата.
Не оборвём с ушедшими связь.

Молча стоим и помянем без слов,
Подвиг твой вечен.Изранено тело.
Мы все твои братья.Сердца на засов.
Нет больше боли.Душа улетела...

 Помни....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.